高级反思:找到“家”

帕蒂grod
帕蒂grod
2020年5月22日

通常情况下,当我们想回家,我们可以把房子。无论是你成长的一个或目前住在首页也可能意味着你的生活中,喜欢的朋友或家人。家可能是在那里你分享了很多的回忆不同的地方。基本上,它可以意味着很多不同的事情,不同的人。 

家庭对我来说是无论我的家庭是。我已经经历在我的生命移动两次,虽然过程有些部分伤心,我知道我仍然要和我爱的人,这就是要紧最给我。 

你可能想知道为什么我把了一下家里的手段对我谈起我在奥古斯塔的时间思考。好了,简单地说,奥古斯塔一直是我的家外之家在过去的四年。如此远离我的实际家庭是艰难的,但我有我的“家庭学校”依靠。 

我一直都知道我想去到一个较小的学校。我觉得我会在较小的班级规模茁壮成长良好,能够使持久连接更快,更容易。我参观了学校在全国各地不等的大小,以及奥古斯塔那是对我的访问日程结束。

当我第一次踩在校园里,我只觉得这种感觉。我觉得安全和内容,以及我所有的恐惧和担忧找到合适的大学的走了。我能想象自己走动并且是在校园里。我找到了“家”。我知道,在奥古斯塔我要能够成为从所有的机会和经验奥古斯塔的一个全面的学生,运动员,人会提供给我。 
 

Patti and the Augustana swim team

回想起我第一年在校园里,我不是在所有的地方,我想我会。作为一年级的学生,我感到非常未定跟我的专业和潜在的职业道路。但是从我的家人,朋友,队友,教授的支持和指导下,我能找到我的地方优势和兴趣所在。

奥古斯塔使我能够探索不同学科的课程是如何发现的传播学研究和娱乐与媒体研究。我也没有料到自己会是法语专业,但该部门是如此令人鼓舞的,灵活的,帮我继续我在高等教育的语言热情。

除了学者,​​我的大学生涯的很大一部分是我作为一个学生运动员的经验。我是有幸被招为游泳队的一员,并继续我的运动生涯在奥古斯塔。游泳给我带来了我的一些最亲密的朋友,教我这么多关于我自己和这项运动。我的博客, 从游泳到“swammer” 包括有关如何被学生运动员改变了我的生活和大学生活的更多详细信息。 
 

Patti in Colorado

而在奥古斯塔,我能够用我的奥吉选择大三花费在丹佛春季学期,科罗拉多州完成通信与丹佛中心演艺实习。不仅是我能够探索一个新的城市,但它是我第一次经历把我的技能和知识测试,并发现更多关于我自己和我的能力。

我把有挑战性的项目我从来没有想到自己完成我的实习之前。我获得了宝贵的技能和信息,为这个职业领域,我知道我将能够适用于未来的职业生涯的努力。这是一个了不起的经验,我永远不会忘记,并取得了回忆,我知道会持续一生。 

反思我多年作为奥古斯塔学生回来了,我真的受了多少我已经长大感到惊讶。我可以诚实地说我是不是同一个人,我是四年前。我已经在我的能力变得更加自信,无论是作为一个学生运动员作为一个人。奥古斯塔帮我意识到什么,我能够通过所有的令人难以置信的机会这么多它给了我。

我是我所有的学术,体育,和专业的成就感到自豪,到目前为止,我觉得自信和兴奋承担未来的挑战。 
 

Patti and her parents

虽然奥古斯塔给我提供了一个惊人的环境,帮助我成长,也有一些人在我的生活中谁也受到了一定的我最大的球迷和支持者。首先是我的家人。

他们一直是我的#1球迷和我的学业和运动生涯的最大的支持者。他们看到我在我的最好的和最坏的情况,并听取了很多我的咆哮和坎坷。我将永远无法感谢他们足够的,他们为我做的一切。
 

Patti and a sorority sister

奥古斯塔给我带来了我最亲密的朋友。我为人人,我们多年来取得的笑和无数的回忆很感激,以及他们如何总是鼓励我追随我的梦想。我的朋友们,为什么奥古斯塔已经感觉到像家一样的一个重要因素,而且我知道,我的大学生活就不会出现同样的没有他们。 

我的教授和导师,谢谢你。谢谢你指导我通过艰难的课程和计划,以及鼓励我成长的学术和个人。我经常想起我的优势和能力,我知道我未来的职业机会的准备。 
 

Patti and friends wear masks outside Old Main

我从来没有想到我的大四结束,它做的方式。一会儿,我彻底绝望了,因为感觉就像我被打劫了这么多的回忆来。然而,我的毕业班,我现在是历史的一部分,我们永远不会忘记我们的时间,老年人和买球官方网站登录学生。

对类的2024,一定要永远珍惜你的时间作为奥古斯塔海盗。享受你的经历的每一个瞬间。置身于谁使你快乐的人,做的事情,你真正的爱。奥古斯塔为学生提供了这么多的机会,于是趁他们与学业和社会挑战自己,这既是因为你永远不知道,他们可能会导致你。当然,让无数的回忆!
 

Patti tries yoga with goats!

这是一个苦乐参半的时刻到来了我的最后几天作为一个大学生,和我的大学旅程的终点​​。这是可悲的离开一个地方,我已经打电话回家在过去的四年,新人们谁已经变得像家人一样。这是多么疯狂的地方,尤其是学校,能迅速形成你的心脏一个特殊的地方。我毕业后也,我知道我随时都可以回来和参观。奥古斯塔那将永远是我的家。 
 

帕蒂grod
帕蒂grod

帕蒂最初是从布鲁克,IL,但她的家人最近搬迁到亨德森。她是目前高级(类2020)在传播学和法语专业,在娱乐和媒体研究未成年人。她梦想的工作将是在娱乐公关行业的工作,特别是与音乐。她目前在全国各地的公关公司申请工作。学者之外,她是校游泳队的一员,公关和营销hercampus的主任,驰达美塔妇女联谊会的成员。